13. Pro-Am Becks & Boys mit Rekordteilnahme und Hole in One

Das beliebte Pro Am Becks & Boys fand in seiner 13. Ausrichtung am 20. August in unserem Resort statt. Fabian Becker (Bild) und Willi Becker organisierten wieder einmal  ein Top Event, dass seines Gleichen sucht.  Mit insgesamt 120 Teilnehmern darunter 29 teilnehmende Golfprofessionals wurde ein neuer Teilnehmerrekord erreicht.

Der Platz präsentierte sich im gewohnten Top Pflegezustand und ließ trotz teilweise anspruchsvollen Fahnenpositionen Top Ergebnisse zu. Das Catering und die Verpflegung auf mehreren Stationen während und nach der Runde, ließen keine Wünsche offen und verwöhnten die Teilnehmer mit frisch zubereiteten Köstlichkeiten.

Ein außerordentliches sportliches Highlight gelang Turnierorganisator und Lokalmatador Fabian Becker, der an der 5. Spielbahn ein Hole in One erzielte.
Die Wertung der Professionals gewann Samuel Perelzweig mit einer 65er Runde, dicht gefolgt vom Zweitplatzierten Finn Fleer mit einer 66 und Jakub Bouda sowie Max Röhrig, die mit ihren 67er Runden den geteilten dritten  Platz belegten.

Die gemischte Wertung von jeweils drei Amateuren und einem Professional gewann mit 55 Schlägen das Team mit Arne Dickel, Kai Ruge, Kai Koschella und Florian Krüger. Den zweiten Platz belegte das Team mit Fabian Becker, Martin Kersten, Andre Wellmann und Francisco Iglesias mit 58 Schlägen. Den dritten Platz errang das Team mit Simon Marshall, Holger Gartz, Meik Reissig und Katrin Söder, die für Ihre Runde 60 Schläge benötigten.

Direkt nach der legendären Rede von Willi Becker, wurde die 14. Auflage des Traditionsturniers im kommenden Jahr unter donnerndem Applaus bereits bekannt gegeben.