Joka Matchday Plus zum zweiten Mal auf Gut Wissmannshof

Am 28. Juli fand bei gutem Wetter und ausgelassener Stimmung bereits zum zweiten Mal ein Wettspiel der Joka Matchday Plus Serie bei uns auf dem Gut Wissmannshof statt. Die Firma Joka ist bekannt als Spezialist für Bodenbeläge arrangiert sich seit gut zwei Jahren im Golfsport. Ein Highlight war in diesem Jahr der 22 Meter lange Werbetruck der Firma. Dieser diente im Anschluss an das Turnier als Treffpunkt für die Teilnehmer um sich nach dem Spiel eine Erfrischung zu gönnen. Neben den attraktiven Sachpreisen für die Sieger und Platzierten, qualifizieren sich die Gewinner der Netto Klassen sowie die Siegerin und der Sieger der Brutto Wertung für ein Deutschlandfinale der Joka Rules Turnier Serie. Zudem wurde an jedem Par 3 eine getrennte Sonderwertung (Nearest to Pin) für alle teilnehmenden Damen und Herren ausgespielt. Die Brutto Wertung der Damen gewann Katrin Söder mit 28 Punkten und mit tollen 40 Brutto Punkten entschied Henry Schein die Wertung der Herren für sich. In der Netto Klasse A konnte sich Dirk Willig mit 40 Punkten dicht gefolgt von Uwe Heise und Olaf Schlesinger, beide 36 Netto Punkten, durchsetzen. Barbara Scharf-Peter entschied mit 42 Punkten die Netto Klasse B für sich und Nikolas Wolter sowie Harald Scholl folgten mit jeweils 37 Punkten auf den Plätzen. In der Klasse C dominierte Margit Mohr mit 47 Punkten. Den zweiten Platz belegte Jutta Deichmann mit 38 Punkten und den dritten Platz Marilyn Clamors mit 37 Punkten. Wir bedanken uns für die rege Teilnahme an diesem Wettspiel und freuen uns schon auf das nächste Mal!