Damen- und Herren Landesmannschafts-Meisterschaft AK 50 des GVNB

Vom 28. Juni bis zum 30. Juni wurden in unserem Resort die Landesmeisterschaften der Damen und Herren in der Altersklasse 50 des Golf-Verband Niedersachsen-Bremen ausgetragen. Nachdem wir für diese Meisterschaft der Herren AK 50 bereits zum zweiten Mal hintereinander Gastgeber sein durften, wurde in diesem Jahr auch die Meisterschaft der Damen zeitgleich hier ausgetragen. Jeweils 12 Damen- und 12 Herrenmannschaften der Gruppe 1 kämpften um den begehrten Titel und die Platzierungen.

Bei den Damen siegte das Team vom GC zur Vahr. Knapp dahinter belegten die Damen vom GC Burgdorf den zweiten Platz und drittplatzierte wurden die Damen vom GC Hannover.

Bei den Herren konnte der GC Braunschweig den Titel des Vorjahres erfolgreich verteidigen. Den zweiten Platz belegten ebenfalls wie im Vorjahr die Herren vom GC Burgdorf und den dritten Platz errangen die Herren vom GC Green Eagle.

Wir gratulieren allen Siegern und Platzierten und danken allen Mannschaften für die Teilnahme und hoffen, dass wir Ihnen für diesen Teamwettbewerb ein würdiger Gastgeber gewesen sind. Unser besonderer Dank gilt der Spielleitung des GVNB, die kurzfristig entschied den vorgeschriebenen Ablauf der Startzeiten so zu gestalten, dass sich kein Teilnehmer den Extremtemperaturen am Nachmittag und damit einem nicht unerheblichen Gesundheitsrisiko aussetzen musste.